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PROTEOLYSE DURANT LA CONSERVATION A 22OC APRES IRRADIATION GAMMA DE MUSCLES D'ANIMAUX AXENIQUES (RATUS RATUS) AVEC OU SANS ADDITION DE NITRITES OU DE NITRATESBOUSSET J.1980; ANN. TECHNOL. AGRIC.; ISSN 0003-4223; FRA; DA. 1980; VOL. 29; NO 3; PP. 437-446; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

METHODE DE DOSAGE DES NITRITES ET DES NITRATES APPLICABLES AUX PRODUITS CARNESBOUSSET J.1980; ANN. TECHNOL. AGRIC.; ISSN 0003-4223; FRA; DA. 1980; VOL. 29; NO 3; PP. 415-436; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

DIE ROLLE DES QUECKSILBERCHLORIDS BEI DER NITRITBESTIMMUNG = ROLE DU CHLORURE DE MERCURE DANS LE DOSAGE DES NITRITESBOUSSET J.1980; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1980; VOL. 60; NO 7; PP. 1325-1326; BIBL. 7 REF.Article

L'EMPLOI DES NITRATES ET DES NITRITES POUR LE TRAITEMENT DES PRODUITS CARNES: ASPECTS TECHNOLOGIQUES ET MICROBIOLOGIQUES.BOUSSET J; FOURNAUD J.1976; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1976; VOL. 30; NO 5-6; PP. 707-714; BIBL. 1/2 P.; (JOURN. ETUD. NITRATES NITRITES ALIMENT. HOMME; DIJON; 1976)Conference Paper

Use of meta-analysis for the comparison and transfer of economic base multipliersVOLLET, D; BOUSSET, J.-P.Regional studies. 2002, Vol 36, Num 5, pp 481-494, issn 0034-3404, 14 p.Article

ENSILAGES GNOTOXENIQUES DE FOURRAGES. II. CATABOLISME DES GLUCIDES ET METABOLISME FERMENTAIRE DANS DES ENSILAGES GNOTOXENIQUES DE LUZERNE, FETUQUE ET RAY-GRASSBOUSSET J; BOUSSET FATIANOFF N; GOUET P et al.1972; AN.. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.; FR.; DA. 1972; VOL. 12; NO 3; PP. 453-477; ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Serial Issue

Free amino acids and dipeptides in porcine muscles : differences between 'red' and 'white' musclesCORNET, M; BOUSSET, J.Meat science. 1999, Vol 51, Num 3, pp 215-219, issn 0309-1740Article

ENSILAGES "GNOTOXENIQUES" DE FOURRAGES. III. EVOLUTION DU POUVOIR TAMPON DANS DES ENSILAGES "GNOTOXENIQUES" DE LUZERNE, FETUQUE ET RAY GRASS.BOUSSET J; GOUET P; GIRARDEAU JP et al.1977; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.; FR.; DA. 1977; VOL. 17; NO 6; PP. 1035-1042; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

Rendre compte de la diversité des exploitations agricoles. Une démarche d'analyse par exploration conjointe de sources statistiques, comptables et technico-économiques = Reporting the diversity of farming system. An analysis approach by the cross checking of statistics, accounts and techno-economics sourcesDOBREMEZ, L; BOUSSET, J.1996, 318 p.Book

Time-related changes in nitrogen fractions and free amino acids of lean tissue of french dry-cured hamBUSCAILHON, S; MONIN, G; CORNET, M et al.Meat science. 1994, Vol 37, Num 3, pp 449-456, issn 0309-1740Article

Estimation of the muscle to bone ratio of the bovine pelvic limb using a morphometric methodLAVILLE, E; ASTRUC, T; MARTIN, V et al.Meat science. 1995, Vol 41, Num 3, pp 345-355, issn 0309-1740Article

Un modèle de planification statégique par scénarios pour réfléchir sur les futurs possibles d'une population d'exploitations agricoles = A stategic planning process by scenarios for thinking about possible futures of cattle farmsBOUSSET, J; BUSSELOT, A; BAUD, G et al.Séminaire inter-chercheurs. Les modèles au Cemagref : formulation validation pertinence. 1995, 7 p.Conference Paper

Etude technico-économique d'exploitations productrices de viande bovine dans les pays de la Loire - Sonde RICA - Résultats 1989-1990-1991 = Technical and economic study of farms producing cattle meat in the Loire region - FADN sounding - 1989-1990-1991 resultsBOUSSET, J; BELARD, J.1993, 72 p.Book

Apports de l'analyse des ensembles approximatifs à une application de la méta-analyse en économie régionale. Illustration à partir des modèles de la base économiqueBOUSSET, J.-P; VOLLET, D.Revue d'économie régionale et urbaine. 2003, Num 5, pp 773-798, issn 0180-7307, 26 p.Conference Paper

Composition en matière sèche, fer héminique et azote de la viande de boeuf parée = Amount of dry matter, haem iron and nitrogen of trimmed bovine meatBOUSSET, J; DUMONT, B. L; HUDZIK, E et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 239-244, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Using structural analysis and multicriteria decision analysis to identify ways to improve the role of institutions in developing rural areas. Applications and results from Ireland, Scotland and Spain = Apports de l'analyse structurelle et de l'analyse décisionnelle multicritère pour identifier des pistes d'amélioration des politiques de développement rural. Applications et résultats en Irlande, en Ecosse et en EspagneBOUSSET, J; MAC DONAGH, P; ESPARCIA, J et al.Management Conference on rural territories - knowledge and methods of public decision-makingColloque Gestion des territoires ruraux - connaissances et méthodes pour la décision publique. 1998, 25 p.Book Chapter

Contribution des systèmes agricoles alternatifs à l'avantage comparatif à venir des exploitations agricoles des zones défavorisées de l'Union Européenne : rapport régional pour le nord du Massif Central Français (Auvergne et Limousin) = The contribution of alternative farming systems to the future comparative advantage of farms in lagging regions of the community : regional report for the Nothern Massif Central of FranceBAUD, G; BOUSSET, J; BUSSELOT, A et al.1994, 140 p.Book

Avenir d'une zone rurale fragile dans le Massif Central : le Bassin de l'Aumance en zone charolaise de l'Allier = Future of a fragile rural area in the Central Massif: the Aumance basin in the Charolais region of the Allier departmentBIANNIC, L; BOUSSET, J; BAUD, G et al.1989, 101 p.Book

Répartition des chaînes lourdes de myosine et de la LDH-M4 dans les muscles de la cuisse de deux races d'agneaux = Distribution of myosin heavy chain and lactate dehydrogenase M4 in leg muscle of two lamb breedsSAYD, T; MERA, T; MARTIN, V et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 1996, Vol 17, Num 6, pp 322-324, issn 0241-0389Conference Paper

Etude technico-économique de quatre systèmes de production de viande bovine dans l'Allier : campagne 1995-1996 = Technical and economical study of four cattle farming systems in Allier (period : 1995-1996)HUET, M; BOUSSET, J; BARLET, D et al.1998, 82 p., e pBook

Les images régionales et la promotion des produits et services de qualité dans les régions en difficulté de l'union européenne. Evaluation des réponses combinées des producteurs des consommateurs et des institutions : France. working paper 11 = Regional images and the promotion of quality products and services in the lagging regions of the European Union. Final regional report: France 1999. Evaluating the combined responses of the producer, consumer and institutional surveys: France, working paper 11MARSAT, J; BOUSSET, J; CAYLA, D et al.1999, 45 p.Book

Relations between compositional traits and sensory qualities of French dry-cured hamBUSCAILHON, S; BERDAGUE, J. L; BOUSSET, J et al.Meat science. 1994, Vol 37, Num 2, pp 229-243, issn 0309-1740Article

Etude technico-économique de trois systèmes de production de viande bovine dans l'Allier, campagne 1991-1992 = Technical and economic study of three cattle meat production systems in the Allier department, 1991-1992 campaignBOUSSET, J; BAUD, G; BARLET, D et al.1993, 150 p., e pBook

Etude technico-économique de quatre systèmes de production de viande bovine dans l'Allier : campagne 1996-1997 = Technical and economical study on four cattle farming systems in Allier (period : 1996-1997)HUET, M; BOUSSET, J; BARLET, D et al.1999, 44 p.Book

Integrating case and model-based reasoning for thinking about the future: results from France. Working paper 12. Regional images and the promotion of quality products and services in the lagging regions of the European Union. Final regional report (France)BOUSSET, J; MARSAT, J; CAYLA, D et al.1999, 74 p.Book

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